Владимир

владимир

 

Я отношу себя к “искушенным” пользователям такого сервиса, как изучение английского.
В  процессе нашего обучения Вы “подстроили” свой уровень языка и скорость говорения до комфортного для меня уровня. Мне это понравилось и показалось важным. У меня не вырабатывается негатив из-за моей неспособности понять собеседника, т.е. как только я начал понимать 70…80% информации в свою сторону, мне сразу стало легче и приятнее. Для меня важна атмосфера, в которой я бы мог избавиться от комплексов и заставить себя без стеснения трепаться по-английски. Мне нравится, что такая обстановка создана, “тюнинг” и выправление моих ошибок происходит плавно, без морального напряга для меня.

    Меня жестко демотивирует, если я 10 предложений сказал с ошибками и мне сразу в каждом предложении указали на эти ошибки. Мне очень нравится и, думаю, крайне важна Ваша поддержка, типа “правильно”, “верно”, особенно с тем самым позитивным эмоциональным сопровождением – это классно, это заряжает. Также нравится, что движение не жестко в рамках учебников – youtube, примеры из Интернета … круто. Только лишь учебники меня практически мгновенно сводят в грусть.
Для меня реально важно и ценно то, что в этот раз практически после каждого урока у меня как правило энергии прибавляется, причем в количестве, в котором ее хватает в т.ч. на домашние задания – в кои веки я их делаю с удовольствием.

Владимир Викторович Бабкин, ​
ЗАО Технодизайн, исполнительный директор​

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: